Ristorante tipico di cucina ligure e sarda
Volevamo creare un locale diverso dal “classico” ristorante sul mare a Santa Margherita Ligure: un angolo di tranquillità, a pochi minuti dal centro e dalla passeggiata, nel quale godersi una cucina casalinga genuina, fatta di piatti tradizionali, in un ambiente familiare e intimo, con lo spirito delle trattorie tipiche dove accoglienza e semplicità sono le parole d’ordine.
Da tutto questo è nato il Ristorante La Madia, un approdo sicuro per chi è alla ricerca dei sapori freschi e sinceri della cucina regionale: nelle nostre eleganti sale interne o, quando la stagione lo consente, nell’ampio dehor con tanti tavoli all’aperto affacciati sulla romantica chiesetta di San Siro, potrai assaporare tutte le proposte del nostro chef Stefano, che in ogni suo piatto ricerca, ogni giorno, la perfetta armonia tra le culture gastronomiche che conosce meglio, quella ligure e quella sarda.
Una proposta diversa tra i tanti ristoranti tipici della Riviera Ligure: vieni a provarla!
Specialità liguri e sarde
piatti di mare e di terra
ampio dehor esterno
atmosfera familiare
ristorante per celiaci gluten free
I classici della cucina ligure…
Tra i classici del territorio ligure non possono mancare le trofie al pesto nella ricetta tradizionale con con patate e fagiolini, i pansoti al sugo di noci, tanta pasta fresca artigianale rigorosamente preparata a mano dalla nostra Angelina, la freschezza dei frutti di mare locali e la focaccia appena sfornata.
… e piatti tipici sardi
La Sardegna viene celebrata con alcune delle ricette più antiche e golose, come la fregola e le zuppe di pesce, e gli ingredienti locali più caratteristici, come la bottarga, il porceddu, i formaggi, per tante ricette che sanno unire la vocazione sia contadina che marittima con gustose specialità di carne e di pesce.
Un buon ristorantino dove mangiare bene
Se vivi a Santa Margherita Ligure, sei qui in vacanza o anche solo di passaggio e hai voglia di un’esperienza gastronomica diversa, di un viaggio attraverso i sapori e i profumi inconfondibili della Liguria e della Sardegna, con ricette che raccontano storie di terre lontane e di mare cristallino, concediti una pausa al Ristorante La Madia: ti aspettano un’accoglienza calorosa, attenta e mai invadente, un ambiente elegante ma familiare, un servizio veloce e professionale. E un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Come a casa, meglio che a casa
La trattoria tipica La Madia propone una cucina che sa valorizzare al meglio gli ingredienti che i nostri straordinari territori sanno regalarci: una cucina che non passa mai di moda ma sa sorprenderti sempre, con prodotti unici, ricette antiche e sapori semplici.
Ricerchiamo le materie prime per i nostri piatti con cura e passione, per farvi riscoprire i veri gusti di una volta, nel pieno rispetto della migliore tradizione gastronomica regionale.
Perché la qualità della tradizione non tradisce mai!